Modifier les détails professionnels des participants

Découvrez comment maintenir des données précises pour les rapports et les analyses

Propriétaire du Hub et les administrateurs peuvent modifier les informations professionnelles des participants afin de maintenir les dossiers précis et à jour. Cela comprend les mises à jour suivantes :

  • Profession : modification du titre de poste ou du rôle du participant.
  • Localisation : modification de la zone géographique ou de l'adresse du participant.
  • Institut/Lieu de travail : modification du nom de l'organisation ou de l'institution du participant.
  • Localisation du lieu de travail : mise à jour de l'emplacement spécifique ou du bureau au sein de l'organisation.

Cette fonctionnalité permet de s'assurer que toutes les informations sur les participants reflètent leur statut professionnel et leurs affiliations les plus récents.

Voici comment modifier ces informations :

  • Depuis votre page d'accueil iECHO, ouvrez le panneau latéral gauche et sélectionnez la deuxième icône pour afficher Tous les programmes
  • Sélectionnez le programme puis le Groupe de participants dans lequel la modification doit être effectuée.
  • Accédez à l'onglet Participant.
  • Sous Participant actif, sélectionnez le participant dont vous souhaitez modifier les informations.
  • Cliquez sur l'icône de profil du participant sélectionné, puis cliquez sur l'option Modifier.

Vous pouvez également cliquer sur le menu à trois points et sélectionner Modifier.

Mettez à jour les informations nécessaires et cliquez sur Mettre à jour.

Les participants seront informés de toute modification de leurs informations par e-mail ou SMS, selon leur mode d'inscription.