iECHO permite a los hubs eliminar fácilmente participantes de un grupo de participantes, lo que permite una gestión optimizada y garantiza que solo las personas relevantes permanezcan en el grupo. Los participantes se pueden eliminar tanto de la lista de activos como de la de invitados.
A continuación, se explica cómo acceder a la función de eliminación en la pestaña Participantes:
- Desde su página de inicio de iECHO, abra el panel izquierdo y seleccione Todos los Programas.
- Seleccione el programa y, a continuación, seleccione el grupo de participantes del cual desea eliminar participantes.
- Vaya a la pestaña Participantes.
- Desplácese hacia abajo para seleccionar el participante que desea eliminar.
O
- Utilice la opción de búsqueda situada junto al botón Reenviar invitación a todos para buscar y seleccionar el participante que desea eliminar.

En Participantes activos:
- Desplácese hacia abajo para seleccionar el participante que desea eliminar.
O
- Utilice la opción de búsqueda ubicada junto al botón Emitir certificado para buscar y seleccionar al participante que desea eliminar.
Utilice la opción Filtrar para ver y seleccionar participantes registrados con correo electrónico o teléfono móvil.


Artículos relacionados:
Cómo filtrar y ordenar la lista de participantes activos