كيفية إزالة مشارك من مجموعة مشاركين

تعرّف على كيفية إزالة المشاركين من القوائم النشطة وقوائم المدعوين داخل مجموعة مشاركين في iECHO.

iECHO يُمكن المراكز من إزالة المشاركين بسهولة من مجموعة المشاركين، مما يتيح إدارة مبسطة ويضمن بقاء الأفراد المعنيين فقط كجزء من المجموعة. يمكن إزالة المشاركين من قائمتي النشطين والمدعوين.

إليك كيفية الوصول إلى ميزة الإزالة في تبويب المشاركون:

  1. من صفحتك الرئيسية في iECHO، افتح اللوحة اليسرى وحدد كل البرامج.
  2. حدد البرنامج، ثم حدد مجموعة المشاركين التي ترغب في إزالة المشاركين منها.
  3. انتقل إلى تبويب المشاركون.

ضمن المشاركون المدعوون:

  • مرر لأسفل لتحديد المشارك الذي ترغب في إزالته.

    أو

  • استخدم خيار البحث الموجود بجوار زر إعادة إرسال الدعوة للجميع للبحث عن المشارك الذي ترغب في إزالته وتحديده.

تحت قسم المشاركون النشطون:

  • مرر لأسفل لتحديد المشارك الذي ترغب في إزالته.

    أو

  • استخدم خيار البحث الموجود بجوار زر إصدار الشهادة للعثور على المشارك الذي ترغب في إزالته وتحديده.
استخدم خيار التصفية لعرض وتحديد المشاركين المسجلين باستخدام البريد الإلكتروني أو الهاتف المحمول.
مقالات ذات صلة:
كيفية تصفية قائمة المشاركين النشطين وفرزها