O iECHO permite que os hubs removam facilmente participantes de um grupo de participantes, permitindo uma gestão simplificada e garantindo que apenas os indivíduos relevantes permaneçam no grupo. Os participantes podem ser removidos tanto da lista de ativos quanto da de convidados.
Veja como acessar o recurso de remoção na aba Participantes:
- Na sua página inicial do iECHO, abra o painel esquerdo e selecione Todos os Programas.
- Selecione o programa e, em seguida, selecione o grupo de participantes do qual deseja remover participantes.
- Navegue até a aba Participantes.
- Role para baixo para selecionar o participante que deseja remover.
OU
- Use a opção de busca localizada ao lado do botão Reenviar convite para todos para encontrar e selecionar o participante que deseja remover.

Em Participantes ativos:
- Role para baixo para selecionar o participante que deseja remover.
OU
- Use a opção de busca localizada ao lado do botão Emitir Certificado para encontrar e selecionar o participante que deseja remover.
Use a opção Filtrar para visualizar e selecionar participantes cadastrados usando e-mail ou celular.


Artigos relacionados:
Como filtrar e ordenar a lista de participantes ativos