عندما تقوم بإلغاء الاشتراك في برنامج على iECHO، لن تكون جزءاً من ذلك البرنامج بعد الآن وستتوقف عن تلقي إشعاراته. قد يكون هذا مفيداً إذا تغير جدولك الزمني، أو تغيرت اهتماماتك، أو إذا كنت ببساطة لا ترغب في المشاركة في ذلك البرنامج بعد الآن. من المهم ملاحظة أنه من خلال إلغاء الاشتراك، قد تفوتك جلسات وتحديثات واتصالات قيمة من البرنامج.
إذا قررت إلغاء الاشتراك، فاتبع هذه الخطوات البسيطة:
- حدد 'البرنامج'.
- حدد 'مجموعة المشاركين' في البرنامج الذي ترغب في إلغاء الاشتراك فيه.
- بمجرد وصولك إلى صفحة جدول الجلسات، انقر على زر
مغادرة مجموعة المشاركينالموجود أعلاه تفاصيل الجلسة. - حدد
نعمللتأكيد.
