Se retirer d'un groupe de participants

Lorsque vous vous désinscrivez d'un programme sur iECHO, vous ne ferez plus partie de ce programme et ne recevrez plus ses notifications. Cela peut être utile si votre emploi du temps a changé, si vos centres d'intérêt ont évolué ou si vous ne souhaitez tout simplement plus participer à ce programme. Il est important de noter qu'en vous désinscrivant, vous pourriez manquer des séances précieuses, des mises à jour et des communications du programme.

Si vous décidez de vous désinscrire, suivez ces étapes simples :

  1. Sélectionnez le « Programme ».
  2. Sélectionnez le « Groupe de participants » du programme dont vous souhaitez vous désinscrire.
  3. Une fois sur la page du calendrier des séances, cliquez sur le bouton Quitter le groupe de participants situé au-dessus des détails de la séance.
  4. Sélectionnez Oui pour confirmer.