حذف حساب iECHO الخاص بك

تعرف على كيفية حذف حساب iECHO الخاص بك وإدارة خيارات التواصل البديلة.

إذا كنت ترغب في حذف حسابك على iECHO، فاتبع هذه الخطوات:

  1. حدد تعديل الملف الشخصي من القائمة المنسدلة أسفل اسمك في الصفحة الرئيسية.
  2. حدد الإعدادات وانقر على حذف الحساب.
  3. حدد سبب رغبتك في حذف حسابك وحدد مربع الاختيار لتأكيد علمك بأنه سيتم حذف جميع بياناتك الشخصية والبيانات المتعلقة بـ برنامج ECHO بشكل دائم.

👉 إذا كنت تحذف حسابك لأنك تتلقى الكثير من الرسائل الإلكترونية، فإن البديل الأفضل دون فقدان تقدمك وبياناتك على iECHO هو:

  • إلغاء الاشتراك في الرسائل الإلكترونية الترويجية: تهدف الرسائل الإلكترونية الترويجية إلى التسويق للمنصة وزيادة الوعي بالعلامة التجارية. يحرص iECHO تمامًا على الاتصالات المرسلة إلى المستخدمين، مع ضمان أن تكون الرسائل الإلكترونية ذات صلة وغير مفرطة. كيفية إلغاء الاشتراك في الرسائل الإلكترونية الترويجية.
  • مغادرة برنامج: يعني الانسحاب من برنامج على iECHO أنك لن تكون جزءًا من هذا البرنامج المحدد وستتوقف عن تلقي الإشعارات المتعلقة به.
    يظهر مربع الحوار هذا عندما تحدد 'تصلني رسائل إلكترونية كثيرة جداً' كسبب للحذف
    يظهر مربع الحوار هذا عندما تحدد 'تصلني رسائل إلكترونية كثيرة جداً' كسبب للحذف

إذا كنت لا تزال ترغب في المتابعة في الحذف، فحدد المتابعة للحذف.

  1. حدد حذف الحساب.
  2. سيرسل iECHO كلمة مرور لمرة واحدة إلى عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك (بناءً على طريقة التسجيل الخاصة بك) لتأكيد الحذف. أدخل الرمز أو كلمة المرور لمرة واحدة.

سيؤدي حذف حسابك إلى محو جميع بياناتك الشخصية ومعلومات برنامج ECHO نهائيًا. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء. يُرجى التأكد من الاحتفاظ بنسخة احتياطية من جميع بياناتك، بما في ذلك تقارير CSV والشهادات، والمستندات الهامة الأخرى، قبل المتابعة في الحذف.