Si desea eliminar su cuenta de iECHO, siga estos pasos:
- Seleccione Editar perfil en el menú desplegable situado debajo de su nombre en la página de inicio.
- Seleccione Configuración y haga clic en Eliminar cuenta.

- Especifique el motivo por el que desea eliminar su cuenta y seleccione la casilla de verificación para confirmar que reconoce que todos sus datos personales y del programa ECHO se eliminarán de forma permanente.

👉 Si está eliminando su cuenta porque recibe demasiados correos electrónicos, una mejor alternativa sin perder su progreso y datos en iECHO sería:
- Cancelar la suscripción a correos electrónicos promocionales: Los correos electrónicos promocionales están diseñados para promocionar la plataforma y aumentar la visibilidad de la marca. iECHO es muy considerado con las comunicaciones que envía a los usuarios, garantizando que los correos electrónicos sean relevantes y no excesivos. Cómo cancelar la suscripción a los correos electrónicos promocionales.
- Salir de un programa: Salir de un programa en iECHO significa que ya no formará parte de ese programa específico y dejará de recibir notificaciones relacionadas con él.

Este cuadro de diálogo aparece cuando selecciona 'Recibo demasiados correos electrónicos' como motivo de eliminación
Si aún desea continuar con la eliminación, seleccione Continuar con la eliminación.
- Seleccione Eliminar cuenta.
- iECHO enviará una contraseña de un solo uso a su dirección de correo electrónico o número de teléfono (según su método de registro) para confirmar la eliminación. Ingrese el código o OTP.

Al eliminar su cuenta se borrarán de forma permanente todos sus datos personales y la información del programa ECHO. Esta acción es irreversible. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de todos sus datos, incluidos los informes CSV, certificados y otros documentos importantes, antes de proceder con la eliminación.