إذا كنت ترغب في حذف حسابك على iECHO، فاتبع هذه الخطوات:
- حدّد تعديل الملف الشخصي من القائمة المنسدلة أسفل اسمك على الصفحة الرئيسية.
- حدّد الإعدادات واضغط على حذف الحساب.

- حدّد سبب رغبتك في حذف حسابك، ثم حدّد مربع الاختيار لتأكيد إدراكك بأنه سيتم حذف جميع بياناتك الشخصية والبيانات المتعلقة بـ برنامج ECHO بشكل دائم.

إذا كنت تقوم بحذف حسابك لأنك تتلقى الكثير من الرسائل الإلكترونية، فإن البديل الأفضل من دون فقدان تقدمك وبياناتك على iECHO هو:
- إلغاء الاشتراك في الرسائل الإلكترونية الترويجية: تهدف الرسائل الإلكترونية الترويجية إلى التسويق للمنصة وزيادة الوعي بالعلامة التجارية. يحرص iECHO تمامًا على المراسلات المرسلة إلى المستخدمين، لضمان أن تكون الرسائل الإلكترونية ذات صلة وغير مفرطة. وتشمل أمثلة الرسائل الإلكترونية الترويجية ما يلي:
رسائل تحديث الميزات: إبلاغ المستخدمين بالميزات الجديدة على المنصة.
iECHO Wrap: تقديم رؤى مخصصة حول تفاعل المستخدم مع ECHO عبر iECHO خلال العام الماضي.
الملخص الأسبوعي للمناقشات: ملخص لجميع الأنشطة التي تحدث في منتدى المناقشة لمختلف البرامج التي تشارك فيها. - مغادرة برنامج: يعني الانسحاب من برنامج على iECHO أنك لن تكون بعد الآن جزءًا من هذا البرنامج المحدد وستتوقف عن تلقي الإشعارات المتعلقة به.

يظهر مربع الحوار هذا عند تحديد "أتلقى عددًا كبيرًا جدًا من الرسائل الإلكترونية" كسبب للحذف\n إذا كنت لا تزال ترغب في المتابعة في الحذف، حدّد المتابعة للحذف.
- حدّد حذف الحساب.
- سيرسل iECHO كلمة مرور لمرة واحدة إلى عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك (حسب طريقة التسجيل الخاصة بك) لتأكيد الحذف. أدخل رمز OTP.

سيؤدي حذف حسابك إلى مسح جميع بياناتك الشخصية ومعلومات برنامج ECHO بشكل دائم. هذا الإجراء لا يمكن التراجع عنه. يُرجى التأكد من أخذ نسخة احتياطية من جميع بياناتك، بما في ذلك تقارير CSV، والشهادات، والمستندات الهامة الأخرى، قبل المتابعة في الحذف.