Excluir sua conta do iECHO

Saiba como excluir sua conta do iECHO e gerenciar opções alternativas de comunicação.

Se deseja excluir sua conta do iECHO, siga estas etapas:

  1. Selecione Editar perfil no menu suspenso sob o seu nome na página inicial.
  2. Selecione Configurações e clique em Excluir conta.
  3. Especifique o motivo pelo qual deseja excluir sua conta e marque a caixa de seleção para confirmar que está ciente de que todos os seus dados pessoais e dados relacionados ao programa ECHO serão excluídos permanentemente.

Se você está excluindo sua conta porque recebe e-mails em excesso, uma alternativa melhor sem perder seu progresso e dados no iECHO seria:

  • Cancelar a inscrição de e-mails promocionais: Os e-mails promocionais são projetados para divulgar a plataforma e aumentar o reconhecimento da marca. O iECHO é muito criterioso em relação às comunicações enviadas aos usuários, garantindo que os e-mails sejam relevantes e não excessivos. Exemplos de e-mails promocionais incluem:
    E-mails de atualização de recursos: informam os usuários sobre novos recursos na plataforma.
    iECHO Wrap: oferece análises personalizadas sobre o engajamento do usuário com o ECHO por meio do iECHO ao longo do último ano.
    Resumo semanal de discussões: resumo de todas as atividades no fórum de discussão dos diferentes programas dos quais você faz parte.
  • Sair de um programa: Sair de um programa no iECHO significa que você não fará mais parte desse programa específico e deixará de receber notificações relacionadas a ele.
    Esta caixa de diálogo aparece quando você seleciona ‘Estou recebendo e-mails demais’ como motivo para exclusão
    Esta caixa de diálogo aparece quando você seleciona ‘Estou recebendo e-mails demais’ como motivo para exclusão

    Se você ainda deseja prosseguir com a exclusão, selecione Continuar para excluir.

  1. Selecione Excluir conta.
  2. O iECHO enviará uma senha de uso único para o seu endereço de e-mail ou número de telefone (dependendo do seu método de cadastro) para confirmar a exclusão. Digite a OTP.

A exclusão de sua conta apagará permanentemente todos os seus dados pessoais e informações de programas ECHO. Esta ação é irreversível. Certifique-se de fazer um backup de todos os seus dados, incluindo relatórios em CSV, certificados e outros documentos importantes, antes de prosseguir com a exclusão.