Aba de participantes inativos

iECHO agora permite que as organizações reengajem participantes inativos em seus grupos de participantes. As organizações podem tomar providências conforme necessário, entrar em contato por e-mail, marcar um participante como ativo novamente para retomar os lembretes ou removê-lo do grupo de participantes para liberar uma vaga para outros.

Quando os participantes são marcados como inativos?

Os participantes são automaticamente marcados como inativos após faltarem a sessões com base nos critérios abaixo:

  • Sessões semanais (sessões semanais agendadas usando o agendamento recorrente) – após 12 sessões sem presença
  • Sessões mensais (sessões mensais agendadas usando o agendamento recorrente) – após 10 sessões sem presença
  • Sessões regulares / pontuais (a funcionalidade recorrente não é selecionada ao criar o grupo de participantes, são criadas sessões pontuais) – após 15 sessões sem presença

Nota: Participantes inativos deixam de receber lembretes automáticos de sessões, embora seu acesso à plataforma, aos recursos e às sessões permaneça inalterado.

Como acessar participantes inativos?

  • Faça login no iECHO.org
  • No painel esquerdo, selecione Todos os Programas.
  • Escolha o Programa relevante e, em seguida, selecione o Grupo de Participantes onde deseja acessar os participantes inativos.
  • Acesse a aba Participantes e selecione Participantes Inativos abaixo dela.

Como reengajar participantes inativos?

  • Depois de selecionar os participantes que deseja reengajar, selecione E-mail Rápido.
  • Escreva um e-mail personalizado que destaque o que eles estão perdendo nas sessões e compartilhe destaques de sessões anteriores para despertar o interesse.

Nota: Saiba mais sobre como enviar e-mails rápidos.

Como garantir a integridade dos dados (remover participantes inativos)?

Se você tentou reengajar participantes inativos várias vezes, siga as etapas abaixo para manter seus dados limpos:

  • Selecione a lista de participantes exibida e selecione Remover Selecionados
  • O iECHO reconfirmará sua ação. Selecione Remover para excluir participantes inativos do seu grupo de participantes.