Вкладка неактивных участников

iECHO теперь позволяет организациям повторно привлекать неактивных участников в своих группах участников. Организации могут принимать необходимые меры, связываться по электронной почте, отмечать участника как активного снова, чтобы возобновить отправку напоминаний, или удалять его из группы участников, чтобы освободить место для других.

Когда участники отмечаются как неактивные?

Участники автоматически отмечаются как неактивные после пропуска сессий на основе приведенных ниже критериев:

  • Еженедельные сессии (еженедельные сессии, запланированные с использованием повторяющегося расписания) — после 12 пропущенных сессий
  • Ежемесячные сессии (ежемесячные сессии, запланированные с использованием повторяющегося расписания) — после 10 пропущенных сессий
  • Обычные / разовые сессии (функция повторения не выбрана при создании группы участников, создаются разовые сессии) — после 15 пропущенных сессий

Примечание: Неактивные участники прекращают получать автоматические напоминания о сессиях, однако их доступ к платформе, ее ресурсам и сессиям остается без изменений.

Как получить доступ к неактивным участникам?

  • Войдите на iECHO.org
  • На панели слева выберите Все программы.
  • Выберите нужную программу, затем выберите группу участников, в которой вы хотите получить доступ к неактивным участникам.
  • Перейдите на вкладку «Участники» и выберите под ней Неактивные участники.

Как повторно привлечь неактивных участников?

  • Выбрав участников, которых вы хотите повторно привлечь, нажмите Быстрое письмо.
  • Напишите персональное письмо, в котором укажите, что они упускают, пропуская сессии, и поделитесь ключевыми моментами прошедших сессий, чтобы вызвать интерес.

Примечание: Узнайте больше о том, как отправлять быстрые письма.

Как обеспечить чистоту данных (удалить неактивных участников)?

Если вы неоднократно пытались повторно привлечь неактивных участников, выполните следующие действия, чтобы поддерживать чистоту данных:

  • Выберите появившийся список участников и выберите Удалить выбранные
  • iECHO попросит повторно подтвердить ваше действие. Выберите Удалить, чтобы удалить неактивных участников из вашей группы участников.